Recettes de la communauté Dawson : Kelly Ann Morel partage ses Zoodles avec une salade crémeuse à l'avocat
Partager
Zoodles de Kelly avec salade crémeuse à l'avocat
15 minutes de préparation
4 portions
INGREDIENTS
- La chair de 2 avocats, avec un avocat supplémentaire coupé en cubes
- 4 - 6 gousses d'ail écrasées
- Le jus d'un citron moyen
- 1/4 de tasse de crème fraîche (ou de yaourt)
- 1/4 de tasse de lait
- 3 courgettes moyennes, coupées en nouilles (zoodles)
- 8 - 12 tomates cerises, coupées en deux
- Parmesan râpé
- Huile d'olive (en filet)
- Pignons de pin grillés (facultatif)
DIRECTIONS
- A l'aide d'un spiraliseur, faites vos nouilles de courgettes. Placez-les dans un saladier.
- À l'aide d'un mixeur, mixer 2 avocats avec l'ail, le jus de citron, la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre.
- Verser sur les zoodles.
- Ajouter les cubes d'avocat et les tomates.
- Garnir de parmesan, d'huile d'olive et de pignons de pin. Saler et poivrer au goût.
Bonne lecture !