Recettes de la communauté Dawson : Tarte aux crêpes au chou par Nadia Khouri

Partager

Tarte aux crêpes de chou

1/2 chou vert coupé en fines tranches

1 oignon émincé

3 œufs

1 tasse de farine

Huile pour la poêle

Méthode :

Battre les œufs et les mélanger à la farine

Plonger le chou émincé dans l'eau et l'égoutter.

Mélanger le chou et l'oignon avec les œufs et la farine.

Ajouter du sel et du poivre

Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle (de préférence antiadhésive) et étaler le mélange comme une crêpe.

Cuire 4 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté

Facultatif : servir avec vos herbes préférées, ajouter du fromage

Nadia suggère d'explorer d'autres recettes de la cucina povera, telles que les pâtes fagioli, les risi e bisi, le ragoût de pois chiches, la salade de thon fondue, les hamburgers de dinde, la frittata, le caldo verde, la soupe de lentilles jaunes, le labneh tzatziki, l'omelette aux saucisses de poulet et aux légumes verts, les macaronis au fromage végétal, les tagliatelles au jambon et aux petits pois et la salsa bolognaise à congeler.



Dernière modification : 26 mai 2020